輔仁大學民生學院營養科學系113學年度大學《個人申請》-第二階段考生報到面試名單
發布日期 2024/5/8

輔仁大學民升學院營養科學系113學年度大學《個人申請》

第二階段考生報到面試名單

• 面試日期:112年5月17日(週五)。
  • 報到地點:請先至一樓系辦公室前報到 (校園地圖詳如相關檔案)
  • 注意事項:本校不另寄發應考證,請持「國民身分證」正本應試(身分證得以駕照、有效期限內之護照、外僑居留證正本代替)應考
  • 面試流程:
  1. 待面試結束後考生可自由參與『營養系主任—介紹營養科學系說明會』,或是自行離開,請避免再次進入考試準備區。預約表【自由參加】,請點←(若臨時想參加也可現場參加)
  2. 其餘詳細報考注意事項,請以本校招生資訊網簡章公告為主。 敬祝 考試順利
  • 考生報到時間如下表,詳如連結
  • 本校第二階段甄選時間,考生如有停車需求,需出示甄試通知單(考生自行於招生資訊平台下載),可免收停車費(範本點我)。
相關檔案 相關檔案