歡迎碩二應屆畢業生申請蔡敬民獎學金
發布日期 2023/10/12
公告內容

蔡敬民獎學金申請日期:即日起至7/31(一)

說 明︰
一、依本系蔡敬民教授傑出研究獎學金申請及管理辦法辦理。
二、欲申請學生請參閱申請辦法,並完成申請表。
三、申請日期:論文發表後兩個月內提出。
四、申請資料經獎學金委員會提出,經系務會議通過決定通過後於學年度結束後統一審查後公告結果。
五、申請條件與種類:
    1.凡本系學生,積極從事研究工作,並於該階段求學之基本年限。(博士班4年、碩士2年、學士4年)中將其研究成果提出(submitted),均得向本系獎學金委員會申請本獎學金。
    2.本獎學金獎勵對象分A和B二種,凡將其研究成果之全部或一部分發表於:
      A.國外SCI期刊或國內之台灣農化與食品科學、台灣營養學會雜誌或本系認可之學會發行期刊(博士班需SCI期刊);或於國際性 (含在國內舉行,但以英語發表者)學術研討會中親自口頭發表。
      B.在國外舉行之國際性學術研討會中以壁報方式發表。

相關檔案 蔡敬民獎學金辦法及申請表